2019年5月10日,数学与统计学院学生第一党支部、学生第二党支部和学生第三党支部在和鸣楼A407联合举办了第38期入党积极分子结业典礼,第38期入党积极分子参加本次结业典礼。

会议在慷慨激昂的《国际歌》歌声中拉开序幕。会议开始优秀学员王琴、任佳睿、张世林、韩炎哲、李真、赵雪帆上台领奖并合影留念。紧接着优秀学员发表感言。任佳睿表示党课的学习,是我们向党组织靠拢道路上的一盏明灯,作为当代大学生,我们肩负着祖国的未来和希望,虽然党课已经结束了,但我们对党的知识的学习,永远不会停止。这也是全体入党积极分子的心声。会议在铿锵有力的宣誓中结束,每一位入党积极分子都精神饱满、意气风发,体现着新时代青年的朝气与活力。赵雪帆表示通过党课的学习,我深刻认识到自己在思想和行动上有许多不足之处。在今后的学习生活中以党员的标准严格要求自己,思想上行动上都积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党,为共产主义事业奋斗终生。李真表示非常珍惜这次党课的学习,老师的旁征博引让她受益匪浅,作为一名入党积极分子,我们应该时刻遵守党的章程,不断提高自己的学习能力。在新时代的广阔舞台上,我们施展抱负,竞展风采,在伟大的新时代,我们将承前启后,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

本次结业典礼,使每一位入党积极分子对党有了全新的认识,他们表示在今后的学习和生活中将以优秀党员的标准严格要求自己,无论在思想上还是在行动上,向优秀党员靠齐,力争上游,为数苑贡献一份自己的力量。