为切实加强毕业生党员教育,增强毕业生党员的先进意识和社会责任感,充分发挥毕业生党员在毕业生中的模范带头作用,在新中国成立七十周年之际,数学与统计学院于2019年5月20日召开毕业生党员党性教育会议,参与本次会议的为数学与统计学院全体毕业生党员。

会议在慷慨激昂的《国际歌》歌声中拉开帷幕,接着由各党支部副书记带领毕业生党员共同学习了《毕业生党员接转组织关系注意事项》,其中包含:什么是党员组织关系、高校毕业生党员如何转移党员组织关系、毕业生党员接转组织关系时常出现哪些问题、预备党员预备期满仍没有找到工作单位的,怎么办理转正手续、毕业生党员应该如何看待党员组织关系接转工作。会上,毕业生党员表示:安师给了他们逐梦的翅膀,数院给了他们筑梦的舞台,以后无论走到哪里安师数院的党员都会竭尽所能为共产主义事业奋斗终生,而且本次会议使他们对党员组织关系接转的问题更加清晰,并定会高度重视。本次会议圆满结束。

本次毕业生党员党性教育会议,使毕业生党员对党有了进一步的认识,使其更好地践行党员职责,常怀感恩之心,做最有心的数院学子,做最负责的毕业生,不忘入党的初心,用更加耀眼的成绩为党旗增辉。