经历了春的萌芽、夏的生长,不知不觉又结束了一个学期的工作,2019年7月5日,数学与统计学院学生党建办公室召开了本学期内训会,针对本学期的成功与不足进行总结、探讨和分析,引导支部成员明确自身不足之处,并商讨出下学期工作计划,以保证学生党建工作更加顺利的进行。

会议开始,学生党建办公室成员一起重温发展党员流程,我们始终把政治标准放到第一位,使发展学生党员工作制度化、常态化、标准化的进行。紧接着支部成员对自己在本学年的工作表现进行了总结,并简述对未来的工作计划。支部成员纷纷表示:细节决定成败,失祸常积于忽微,工作需要靠每位成员的努力,面对不足的地方我们要及时纠正完善,不断提高自己的团队意识、增强自身的工作能力,更好发挥我们的长处。

本次内训会的开展是对党建工作的一种总结,也是对自己的一种理性思考,对自己成长进步的推动,更是为了找出自身与团队的不足并加以改进。经过这次内训会使支部成员对自己有了进一步的认知,在未来的日子里与团队一起努力,与党建共同成长,做最好的自己!