1023日下午,我院学生第一党支部在和鸣楼A602召开“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动,我院学生第一党支部书记李玉雪和学生第一党支部全体学生党员参与本次活动。

活动开始全体起立奏唱《国际歌》并重温入党誓词,紧接着全体支部成员共同观看《榜样4》专题节目,一同学习榜样精神,观看一批职业不同、经历不同,但是同样奉守“全心全意为人民服务”宗旨的优秀共产党员的人生经历,最后支部成员就《榜样4》视频发表自身感悟。

优秀的榜样们是我们前进道路的引领者,做为新时代青年,我们要学习并弘扬榜样精神,努力做未来的榜样。学生党员程实说。

我们要学习并传承榜样们不怕牺牲不怕吃苦的精神,老老实实做人,踏踏实实干事。做到日日事日日毕,件件有落实,为祖国的美好未来努力奋斗,为实现中国梦贡献力量。学生党员陈欣玉说。