1023日晚上,我院学生第三党支部在和容楼A529会议室召开“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动,我院第三党支部书记王少华和学生第三党支部全体学生党员参与本次活动。

活动开始全体起立奏唱《国际歌》并重温入党誓词,紧接着全体支部成员共同观看《榜样4》专题节目,一同学习榜样精神,观看一批职业不同、经历不同,但是同样奉守“全心全意为人民服务”宗旨的优秀共产党员的人生经历,最后支部成员就《榜样4》视频发表自身感悟。

“作为当代大学生,我们拥有更好的学习条件,更好的生活环境,我们要好好珍惜,好好把握,将理想付诸行动。”学生党员桑梦凡说。

“通过榜样我们明白新时代青年人肩负的任务,要不忘革命史,不忘英雄们的牺牲和付出,不忘先进人物的默默奉献,牢记总书记的谆谆教导,弘扬革命精神,坚定理想信念,做合格的共产党员。”学生党员丁佳鑫说。