1019日晚,由我院主办,音乐学院、美术学院和建筑工程学院辅办的第39期入党积极分子培训班五班学习交流会在和鸣阶梯1303顺利举办。第39期入党积极分子培训班五班全体学生参与本次交流会。

交流会上共有21名学员代表进行发言,她们围绕八个专题讲座所获党的知识、培训班带给他们的成长与收获以及通过此次培训他们在今后的学习生活中将要怎么做进行学习交流。

“作为一名入党积极分子,我深知要想成为一名合格的党员,首先应当在思想上向党组织靠拢,自觉地用共产主义思想和道德指导自己的言行,高标准,严要求,向优秀的同学看齐,以一名共产党党员的标准来严格要求自己,发挥先锋模范作用。”学员代表岳璐琳说。

“通过这次的党课学习我知道了党的性质、宗旨、指导思想和纲领,了解了党的发展方针与政策,更加深入学习了党员的权利和义务。党对我的影响越来越深刻,我对加入优秀的党组织也越来越向往。”学员代表张丽丰说。