1124日,我院学生第二党支部在和容A529会议室召开党员大会,由学生第二党支部书记张园园主持,支部党员参加会议。

大会开始,全体成员奏唱《国际歌》。本次大会共有两项议程:讨论接收陈晓梅、孙迪等25名同志为中共预备党员事宜以及讨论预备党员郎虹莉等9名同志按期转正事宜。

“这次党员大会让我在以后的学习生活中更加严格要求自己,不断用行动锤炼党性,要加强修身养性,加强行为养成,加强党课党史党章的学习,培养和树立良好的品德,以实际行动以至生命诠释着共产党人的担当,努力向一名优秀的共产党员靠拢”。李真同志说。

希望新的正式党员与预备党员能够加强学习强国的学习,不要有任何懈怠,在工作、学习和生活中以党员的高标准、严要求来要求自己,坚守初心,不忘自己。张园园老师说。