我院召开学生第一党支部党员大会

1122日,我院学生第一党支部在和容楼A529会议室召开党员大会,我院党委副书记王晓伟、学生第一党支部书记董国贤和支部全体学生党员及部分积极分子参与本次大会。

大会开始全体成员奏唱《国际歌》。本次大会共有两项议程:讨论接收胡德栋、王睿东等25名同志为中共预备党员事宜和讨论预备党员杨晶晶等8名同志按期转正事宜。

“希望新的正式党员与预备党员能以更好的精神风貌,积极学习,坚定不移跟党走,发挥党员的先锋模范作用,担当新使命,发挥新作用。”董国贤老师说。

“希望新生党员们在今后生活中努力学习党员权利、履行党员义务,不仅程序上入党,更要保证思想上入党,在学习专业课的同时,加强党的基本理论学习,端正自己的态度,认识自己的身份,为身边的同学做表率,为数院增添风采。”王晓伟书记说。