1125日,我院学生第三党支部在和容A529会议室召开党员大会,校党委组织部组织员陈卫东、学生第三党支部书记王少华、教师党员赵勇飞及支部全体学生党员参与此次大会。

大会开始,全体成员奏唱《国际歌》。本次大会共有两项议程:讨论接收董少琪、王林静等12名同志为中共预备党员事宜和讨论预备党员李晓寅等8名同志按期转正事宜。

“这次大会我深刻体会到作为一名学生党员要立身为范,行为端正,在平时学习生活中严格要求自己,作为新时代的有志青年,要脚踏实地,理想远大,努力担当时代赋予的责任”。魏炎同志说。

成为党员是光荣的但也是充满挑战的,希望各位同志端正自身态度,在各方面提高、完善自己,在生活、学习中带好模范先锋作用,不断挑战自己,把握时代做到一切为人民服务,牢记初心、砥砺前行,在大事大非面前立场坚定,始终听党话跟党走。王少华老师说。