2023年6月27日,我院学生第党支部在和义楼321开展了铸魂增智育新人,正风促干书新篇”主题党日活动本次党日活动采取线上线下相结合的方式进行。参加本次会议的有数学与统计学院学生第三党支部全体党员学生第三党支部书记王少华主持本次会议

会议第一项,支部书记王少华带领大观看相关视频,通过观看视频,希望每位党员同志能够树立正确的世界观、人生观和价值观,把理想信念融入到平凡的工作中,把实现个人价值同党和国家前途命运紧紧联系在一起。

会议第项,举行“党章党规党纪应知应会”知识测试。希望通过本次测试,党员同志们更加深刻地认识到党章的涵义以及对我们共产党员的职责要求,把党纪法规的学习内化为自己的日常行为准则,让党纪法规成为自己成长过程中的“红路灯”和“安全带”。

会议最后,王少华总结道“希望通过此次主题党日活动的学习,各位党员同志能够深刻认识到建设中华民族现代文明的重要性,要坚定文化自信、勇于担当、奋发作为、守正创新,在文化学习和传承上发挥党员的先锋模范带头作用,努力创造属于我们这个时代的新文化,建设社会主义文化强国。

作者卓展鹏

2023627