5月16日下午,数学与统计学院学生党支部预备党员转正大会在和容a529顺利召开。全体正式党员出席本次会议。

学生党支部大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。本次学生党支部大会的主要议题为预备党员转正。13级董楠楠等25位学生预备党员依次汇报自己近一年的学习、生活和思想的发展情况,随后学生党支部组织委员宋静同志对支部大会的考察意见作相关报告,后经支部党员广泛讨论,正式党员无记名投票表决,党支部正式通过了25位预备党员转为正式党员。

李玉雪老师表示,13级的学生党员即将毕业离开学校,低年级的学生党员要充分发挥先锋模范作用,在今后的学习生活中处处起到模范作用,为学院的学生党员工作尽到自己的一份力。

通过本次预备党员转正大会,使13级党员对自己近一年的思想情况有了更深刻的认识,同时也使低年级党员对大四的学习生活有了更加全面的了解认识,更加坚定了自己的奋斗目标。