5月16日下午,数学与统计学院学生党支部接收预备党员大会在和容a529顺利召开。出席本次会议的领导有数学与统计学院党委书记杨新宇、学生党支部书记李玉雪。

学生党支部大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。本次学生党支部大会的主要议题为接收预备党员14级李敬晨、15级郑天娇等21位同志依次介绍自己的情况,并汇报自己近期的学习、生活和思想的发展情况,随后学生党支部组织委员宋静同志对21位发展对象在考察期间培养情况及支部大会的考察意见作相关报告,后经支部党员广泛讨论,正式党员无记名投票表决,党支部正式通过了接收21位发展对象为预备党员。

数学与统计学院党委书记杨新宇指出,本次会议组织严密、会风严肃、程序严格。发展对象介绍自身情况及近期的表现,对党的认识朴素、真诚、真实。本次会议很好的做到组织、同志、个人三者之间的联系。

通过本次接收预备党员大会,不仅使支部成员更加了解了发展对象的情况,也使支部成员加强了党性修养,深化党员意识。