8月6日上午,“国培计划(2024)”——项目县(淇县)骨干教师能力提升培训项目(初中数学、小学数学)开班仪式在我校勤业楼一楼阶梯会议室隆重举行。数学与统计学院党委书记姚亚辉,院长姚合军,淇县教育局师资培训股股长夏常玉出席仪式并讲话。全体参训学员以及培训班班主任参加了本次开班仪式。开班仪式由数学与统计学院党委书记姚亚辉主持。

开班仪式上,数学与统计学院院长姚合军代表学院对各位学员的到来表示了热烈的欢迎,简要介绍了学院的办学特色及近年来取得的成绩,并对全体学员的学习和生活提出了希望和要求,表达了美好的祝愿。淇县教育局师资培训股股长夏常玉对参训学员提出了纪律要求。最后班主任代表和参训学员代表先后发言。

据悉,此次培训以精准的培训方案为前提,以精湛的师资团队为核心,以精确切合的学习方式为依托,以精心的管理团队为保障,旨在提升中小学数学教师的培训质量,促进中小学数学教师的专业发展。