阳光科技服务队第一期简报

——启动仪式

阳光科技服务队全体成员介绍:

队长:李树梅传员:张颖颖 成员:雒宗芳 康莉

2014年7月10日,数学与统计学院团委书记姚合军老师带领阳光科技服务队成员于在和容A405召开暑期社会实践动员大会。会中,首先姚老师向各成员详细介绍此次实践活动的目的、具体要求以及注意事项,并希望她们能在此次实践中能有所收获。其次姚老师给阳光科技服务队成员做了关于如何开展暑期实践活动及撰写社会实践报告的培训。同时针对以科研为主题的暑期实践活动,讲解了关于学术科研活动的相关事宜,为之后的实践提供重要的理论指导。会中,服务队各成员就如何更好地开展暑期实践活动交流讨论,分配个人的任务,大家在合作与分工问题上做好充分的思想准备。会后,队长李树梅向大家讲述了此次实践活动的流程,以及各服务队员的信心和决心。

在这个激动人心的日子里,我院阳光科技服务队成员牢记我校“进德修业 博学笃行”的校训,带着各领导老师的殷切期望,怀着激动的心情在安阳师范学院这个充满希望的地方,开始了她们的暑期实践之旅,她们将用激情开启新的旅程,用青春放飞新的梦想!