2014年9月14日,安阳师范学院数学与统计学院党委书记杨新宇,院长袁付顺,朱石焕、新生辅导员姚合军及新生班主任等老师对学院学生宿舍逐一进行了亲切的慰问。

在本次慰问宿舍中发现,大部分学生宿舍整洁,学习气氛浓厚,整体情况良好。但个别宿舍卫生存在死角,老师当即对其进行了引导,并希望该宿舍可以进行积极整改,维护好自己的“小家”。在慰问宿舍的同时,也耐心地叮嘱了同学们要合理安排自己的作息时间,分配好娱乐和学习的比重;不要使用热得快等违规电器,应注意用电完全,也要注意防止上当受骗。

本次宿舍慰问进一步加强了宿舍安全管理工作,督促了同学们保持良好的生活和学习环境,也拉近了老师与同学们的关系,为新生尽快适应校园生活提供了保障。