在这硕果累累的金秋九月,我院迎来了2014级的莘莘学子。为了让家长对学校有一个全方位的了解,让新生能够在我院快乐、健康的成才。在学院领导的高度重视下,在学工办主任田彦伟及班主任老师的积极参与下,9月14日我院召开了2014级新生家长座谈会。

座谈会上学院田老师表示,学院各个部门将不断发挥自己的职能,努力给学生打造一个和谐、舒适、青春、靓丽的学习生活环境,让学生舒心,让家长放心。会上,田老师将学院的基本信息给与会家长做了详细的介绍,同时也对2014级新入学的学生表达了殷切的希望。希望入学的新同学在以后的学习生活中能够以高标准来规范自己的生活、学习习惯,健康成长,努力成才。彰显数学学子的风采,成为祖国合格的建设者和接班人。

与会家长也积极响应。家长一致表示会配合好学院提出的各项要求,共同完成对学生的教育、管理工作。在对学院所做出的努力表示衷心感谢的同时也对学院的建设、学生的发展充满了信心。

此次座谈会加强了我院老师和家长的相互沟通、相互了解,对学生的成长成才起到了积极的促进作用。

秋风送爽喜迎八方学子,数学飘香共绘美好未来。我院新生家长座谈会在一片寄语声中落下了帷幕。