2014年9月13日中午12:00,我院迎接14级新生工作仍在如火如荼地进行着。蜂拥而至的数学与统计学院学子让我院同学忙的不亦乐乎,尽管如此,报道的各个环节仍有条不紊地进行着。

学校的每个区域,每条路都随处可见我院志愿者的身影,每一个环节都会有师姐陪同,每一个步骤都有学长学姐相助,高效的办事效率,亲切的待人态度,很快就获得了新生及家长的一致好评。

今年我院迎新工作更加切合我校“快乐生活,健康成才”的宗旨,迎新工作更加具体到位,相对于去年也增添了特色环节。报到第一天人数就突破了220人。随着夜幕降临,文鼎广场上的学生逐渐减少,但学生干部及志愿者们仍在大本营翘首企盼着下一个新同学的到来。

无论过程多么艰辛,我们都更加期望明天的到来。我们的周到服务将为新生及家长交一份满意的答卷。希望明天的迎新工作更加顺利地进行!