12月21日下午,我院在北操场举办了以“展示风采喜迎新年”为主题的庆元旦之素质拓展活动。本次活动由我院大学生心理发展联合会分会承办,13级和14级部分同学参加。

本次活动共分为缩小包围圈、驿站传书和齐眉棍、终极挑战三部分内容。在热身小游戏缩小包围圈过程中,同学们积极参与,相互配合,操场上充满大家的欢声笑语;驿站传书和齐眉棍的游戏比赛更是将活动推向了高潮,现场氛围轻松、和谐;在终极挑战游戏环节,同学们合理分工,默契配合,赛场氛围紧张、激烈,充分展现出我院学子良好的精神面貌与活力。

通过此次庆元旦之素质拓展活动,促进了学生之间的沟通与交流,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的责任感和团结意识,共同建造我院团结,和谐,温暖的大集体。