12月21日,我校2014大学生“AYUN阳光体育”乒乓球比赛在和展楼B地下室hzb05举行,我院参赛队员分别与资源环境与旅游学院、计算机科学与技术学院、历史与文博学院、化学与化工学院展开了激烈的比赛。

伴随着裁判口令的下达,比赛正式拉开帷幕。我院参赛队员团结一致,身手敏捷,在白色乒乓球跳跃起伏的节奏中,赛场氛围紧张、激烈。在比赛过程中,我院队员相互鼓励,团结一心,充分展现了我院积极向上、团结一致的良好风貌和凝聚力。最终,我院分别以3:0和3:2的优异成绩超过计算机科学与技术学院和资源环境与旅游学院,荣获团体奖第六名。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,乒乓球比赛圆满落幕。通过此次比赛,丰富了同学们的课余生活,促进了各院系之间的沟通交流,增强了同学们的团队合作意识,充分展现出我院独特的风采及魅力。