为提高大学生的口语表达能力,12月20日晚7点,由我院分团委学生会学习部承办的以“感知安师精神,践行社会主义核心价值观”为主题的演讲比赛,在和容A405成功举办。由我院分团委学生会主席团成员、学习部成员及选拔出的七名参赛选手参加。

本次演讲比赛,经过层层选拔,挑选出七名相对优秀的选手参加。参赛成员们围绕感知安师精神的主题,从生活点滴出发,演讲了自己亲身感知的安师精神,以及来到安师的感动与收获。其中,讲道:“践行社会主义核心价值观,从做一名优秀的大学生开始”、“感知安师精神,实现自身价值”……精彩而震撼的的演讲词将比赛推向高潮。经过评委的精彩点评,比赛圆满结束。

通过此次活动,不仅丰富了大学生的校园文化生活,锻炼了大学生的口语表达能力,而且给大家提供一个展现自我、提升自我、表达心声的机会和平台,充分展现我院独特的演讲风采和魅力。