为进一步推动心理健康教育工作,在我校第十届心理健康宣传月期间,4月26日晚7:30我院第一届心理情景剧初赛在进徳厅成功举办。参与活动的评委是主席团全体人员。13、14级同学积极参与活动。

本次参赛的8个代表团队,精心准备的心理情景剧,选材新颖,富有创意,贴近学生的生活。其内容涵盖了学生学习生活、自我发展问题、学习问题、人际交往问题等方面。其中《小草也美丽》、《我的初恋女友是室友》等作品给同学们带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,也让生活中的实际问题得以展现。在评委团的认真商议后,给表现突出的剧组颁发证书。

通过此次活动,让大家树立正确的心理健康观,帮助学生解决学习和生活中遇到的心理问题,营造出学院积极、健康、和谐的心理健康教育氛围,呼吁了大家都应该有积极热情的心态投入到学习、工作和生活当中!