7月9日早上8:00,数学与统计学院在和容A405举办了“2015级大学生暑期社会实践启动仪式”。我院分党委书记杨新宇、院长袁付顺等多名领导老师及暑期社会实践队员约30人出席本次仪式。

学院校领导极其重视此次活动。本次活动中杨新宇书记表示,坚信大家一定可以破除万难,积极进取,在今年学校暑期社会实践中取得卓越成果,并强调要求队员们在暑期实践活动开展过程中要着重创新活动形式,一定要注意好个人安全问题。院系领导对本次暑期社会实践寄予厚望,预祝本次活动能够圆满成功,并与各个实践团队纷纷拍照留念,活动落下帷幕。

通过此次启动仪式,我院阳光支教志愿服务队、筑梦志愿服务队、开拓者科研实践队三支志愿服务队吹响暑期社会实践起航的号角,正式展开大学生暑期社会实践,同时进一步提高大学生志愿服务的意识,展现出我院积极向上、无私奉献的精神。