为让同学们了解基本的办公礼仪知识,11月28日晚,数学与统计学院于和展阶梯103举办礼仪培训大会。此次培训由张宇鑫担任主讲人,我院团学干部积极参加。

培训中,张宇鑫从穿着打扮、行为举止等几个方面具体介绍了办公室礼仪,并强调了细节礼仪的重要性。她还特别指出,人的外貌虽然是无法选择的,但自身的素质修养可以通过学习、锻炼不断提升。她还为同学们讲述了有关电话礼仪用语的使用,指出了生活中的礼仪需要点滴的积累要在生活中继续学习下去,并把所学礼仪运用到实际中。同学们都聚精会神,并认真做笔记。

通过此次培训,让同学们明白了礼仪对个人和集体的重要性,使同学们树立礼仪意识和礼仪观念,对院学生会整体形象的提高也起到了积极作用。