11月27日下午,数学与统计学院在和容A405举办了第六任团学骨干座谈会。数学与统计学院党委副书记肖波涛,分团委书记姚合军、学工办主任田彦伟、学生党支部书记李玉雪、14级导员张楠及13级学生会二十余位学生干部参与此次座谈会。

会上,同学们依次发言,讲述了自己工作中的成长历程与角色转换,情真意切,感人至深。肖书记对学生们取得的荣誉和成绩予以积极肯定,并认真听取了学生们的反馈意见。肖书记指出,13级学生会干部当好排头兵,做到离岗不离心,鼓励学生干部把自己宝贵的经验运用班级发展、新生培养中去。肖书记希望学生干部要不断地充实自己,夯实基础,全面发展。会场上,学生们畅所欲言,气氛融洽。

通过此次座谈会,收集了第一手资料,听取了来自学生干部的心声,对我院学生工作的推动发展起到了积极作用。