为丰富同学们的校园文化生活,2016年度“AYNU阳光体育”大学生排球联赛在校排球场拉开帷幕。3月28日,数学与统计学院迎来第一场比赛。

赛场上的队员们密切配合、攻守有序,身手矫捷、动作娴熟。一个高吊球被对手抛来,杨瑞娇当机立断,将球再次抛起,身旁的队员蒋梦瑶迅速扣球,“好球!”全场喝彩。团队智慧与个人力量被结合得恰到好处,时而起手猛攻,时而睿智防守,攻其不备,让对手防不胜防。

秉着友谊第一、比赛第二的原则,我院女排队员们在比赛中赛出了风格、赛出了水平。我院男排队员们也以灵活的攻击、坚固的防守活跃于整个赛场。同时,我院拉拉队也用热情的欢呼来为参赛选手加油打气,充分展现了我院学子们的凝聚力。

“我经常在电视上看排球比赛,现场观看还是第一次,大家奋力拼搏,精彩不断,着实让我感受到了运动的魅力与大学生的风采和活力!”现场的观众说道。虽对于这次数学学院稍逊一筹感到惋惜,却也看到了队员们的热情与实力,对这支队伍充满信心。相信假以时日,这只排球队定能创造辉煌,为数学学院添上浓墨重彩的一笔。