为提高学生身体素质,丰富学生课余生活。今年三月初,数学与统计学院组织开展了主题为“我运动,我快乐,我学习,我成长”的春训活动,为2016年度全校运动会做最后的冲刺,2015级学生积极参加。

在吴亚楠和张镱译教练的指导及示范下,学生们练习短跑、中长跑、跳远、跳高等各项运动项目。教练将基础训练和素质训练相结合,制定出一套高效合理的训练方案。尽管寒风刺骨,但学生们不畏寒冷、克服懒惰,热情高涨地投入到训练中,这充分展现了我院学子严于律己、拼搏奋斗的精神品质。

此次活动的开展,激发了我院学生的潜力,让学生们以良好的身体素质和心理素质投身于新学期的学习中,同时充分展现出我院学子积极进取、拼搏向上的良好精神风貌。