为积极备战本届运动会,充分调动运动员的积极性,同时保障各项工作的有序进行,4月7日晚19时30分,数学与统计学院在和鸣A305教室召开运动会动员大会。

大会开始时,放映了一部记录数学与统计学院历届运动会精彩瞬间的视频,同时也记录着运动员们辛苦训练的过程。接着杨维新、赵电彪、吴亚楠、张少飞四位教练分别为同学们介绍了运动会各个项目的注意事项,鼓励运动员们继续坚定信念,戒骄戒躁,团结拼搏,锐意进取。教练们表示比赛期间一定会认真负责,带领同学们刻苦训练,友好比赛,共创佳绩。

此次动员大会的召开,拉开了数学与统计学院备战校运动会及各项赛事的序幕,激发了同学们的运动热情,提高了同学们的斗志及拼搏的精神,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为数学与统计学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。