0

2018年11月16日下午,数学与统计学院学生党支部在和容楼A529会议室召开接收预备党员大会。数学与统计学院党委书记杨新宇、党委副书记肖波涛、组织委员田彦伟、学生党支部书记李玉雪、16级辅导员张园园、18级辅导员王少华出席本次会议,会议由学生党支部书记李玉雪主持。
    大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。15级孙寅滔等21位同志依次介绍自己的情况,并汇报自己的入党动机,随后培养人介绍申请人在考察期间的培养情况,之后学生党支部委员会对21位发展对象在考察期间培养情况及支部大会的考察意见作相关报告,接着与会成员对申请人是否符合党员条件进行讨论,正式党员以无记名的方式填写表决票。
    会议最后,杨新宇书记对本次会议作出总结,首先杨书记对迈入新起点的21名同志表示热烈祝贺,同时也对他们提出了殷切的希望,希望每一位学生党员加强党性修养,增强党的基本理论,将个人的成长成才同学院的发展结合起来,发挥党员先锋模范作用,通过本次会议更加体会党的严谨,希望每一位学生党员要时刻牢记自身党员身份,心系人民、为民服务,为学院贡献自己的力量。
    通过本次会议,使支部党员提高党性修养,强化党员意识,同时也使支部党员更加珍惜自己的党员身份,在生活学习中时刻起到党员的先锋模范作用。