为了促进同学们内在美与外在美的协调发展,丰富同学们的课余生活,展现当代大学生的青春活力,数学与统计学院于11月2日下午在和展阶梯101举行了以“魅力青春,激舞飞扬”为主题的交谊舞成果展。
    经过为期两周的彩排,共有18对选手脱颖而出,参与本次交谊舞成果展。本次交谊舞成果展设有开场舞,交谊舞表演,游戏互动三个环节。活动伊始,活力四射的开场舞《燃烧我的卡路里》立即点燃了全场观众的激情,转而进入正式的交谊舞表演。舞蹈中的一个眼神、一个延伸、一个旋转,都是美的诠释。在舞台上,伴随着《风中的花蕾》优美轻柔的旋律,他们跳跃,旋转,用华丽的舞姿去舞出自信,舞出激情,舞出青春的活力;在华丽的服装和缓慢的音乐《秘密花园》结合下,身穿长裙的女舞者脚步如轻云般慢移,翩翩起舞,优雅自信,身穿燕尾服的男舞者,绅士有礼,大方得体。舞会期间还穿插了大家喜爱的踩气球、团团抱等游戏,同学们都积极踊跃的参与,在一片欢声笑语中,拉近了大家的距离,收获了友谊。整场活动精彩纷呈,选手们的表演各具特色,为台下观众带来了一场视觉盛宴。
    此次交谊舞成果展,为同学们搭建了一个展示自我,加深友谊的平台,提升了数院学子的自信心,增强了团队的凝聚力,展现了我院学子的无限活力与良好风采。