126日中午,我院第三次学生代表大会在和容A六楼TOP数据中心召开。我院党委副书记王晓伟、学工办主任董国贤、16级辅导员张园园、17级辅导员李玉雪、19级辅导员赵勇飞及128位学生代表出席了本次大会。本次大会由18级辅导员王少华主持。

王晓伟致开幕词,他强调,青年学生应该真抓实干,勇于创新,不负使命,勇担责任。继续发扬我院的优良作风,在今后新的历程中成长,为学院的发展贡献力量。胡德栋代表第二届学生会作工作报告,他从加强思想政治教育、积极投身社会实践、深化调研维权及以学生组织建设为载体四个方面回顾了第二届学代会以来的工作,从加强自身内部建设、各部门应该相互配合、积极与其他院系交流、立足本职联合整体及配合学院素质建设五个方面提出今后一个阶段学生会的目标和任务。与会学生代表审议通过了安阳师范学院数学与统计学院学生会工作报告、《安阳师范学院数学与统计学院学生会章程(修正案)》及选举产生安阳师范学院数学与统计学院学生会第三届委员会。本着公平公正公开原则,128名与会学生代表现场进行投票选举。最终,胡德栋、魏蒙、张翔等十名同学当选学生会委员会。

闭幕式上王少华总结此次大会,她主张发扬上届学生会干部积极工作精神,并希望大家再接再厉,努力为数学与统计学院发展做出贡献。

“大会得到了校团委与我院党委领导的关怀与指导,今天的会议对于今后如何做好我院学生会工作具有十分重要的指导意义。它极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,在新一届学生会与分团委委员会的带领下,我们将不忘初心、砥砺奋进,相信我院一定会更加辉煌。”2017级数学与应用数学二班的胡德栋说道。