127日晚,由我院与经济学院共同策划的交谊舞成果展在和展阶梯101举行,交谊舞协会祁明辉、平晨志、宗珂等人担任评委。我院18级辅导员王少华,数学与统计学院、经济学院部分学生观看演出。

开场舞《大田生后仔》拉开了比赛的序幕,她们的舞姿欢快灵动,为本次大赛带来了欢快的气氛。伴随着《小酒窝》、《今天你要嫁给我》、《棉花糖》的旋律,14组参赛者逐一上场,他们跳着吉特巴舞步,配合默契的为观众们带来了优美的舞蹈,脸上洋溢的笑容展现了他们的青春活力。在比赛过程中还进行了团团抱游戏,同学们在主持人说出数字后,迅速抱成团。比赛最后,王淑君、张一同学带来的歌曲《易燃易爆炸》把全场的气氛推向了高潮。经过激烈的角逐,李佳慧、刘会莹获得了一等奖,潘晓伟、霍雨欣获得二等奖,裴佳怡、苏晨晓获得三等奖。

“这次比赛丰富了我们的文化生活,促进同学们之间的交流,增强了我们之间的默契,同时也锻炼了我们的身体。”数应四班徐冰燕说。