1010日晚,学院党委书记张文明、院长严谦泰、党委副书记王晓伟,副院长连颖颖、姚合军及各年级辅导员深入梅园一号楼、和容A楼、竹园四号楼学生宿舍,亲切看望慰问2021级新生。

每到一个宿舍,学院领导都与新生亲切交谈,热情询问新生“宿舍成员之间是否已经认识”“宿舍环境是否适应”“宿舍有没有需要维修的地方”等,叮嘱新同学们要相互适应、互相理解、相互尊重和包容共同创造和谐的宿舍文化,圆满度过大学四年的学习生活。

“今天刚到学校,晚上领导就来到宿舍关心我们的生活状况,我感受到来自学院和老师们的关心。我们一定会精诚团结、互帮互助、努力学习、奋发成才,以优异成绩回报学院的关心和关爱。”2021级数学与应用数学三班冯世豪说。