10月22日中午,我院在和展阶梯201教室召开学生组织换届大会。学院党委副书记王晓伟,辅导员董国贤、王少华、赵勇飞、宋宾、苏林晓,第十二任学生组织主席团成员,第十三任学生组织全体成员,2020级班长团支书,2021级新生各班临时负责人参加会议。

会上,董国贤宣读了新一届学生组织会成员名单;赵勇飞宣读了第十二任学生组织先进个人名单,与会老师分别为同学们颁发了聘书和荣誉证书。最后,第十二任学生组织主席团成员张天龙、第十三任学生组织执行主席王家雯分别发言,分享了自己担任学生组织负责人的感受、收获和对工作的展望。

王晓伟在讲话中指出,一年来,学院先后荣获校暑期社会实践先进集体、五四红旗分团委、青年大学习先进单位、校田径运动会第一名等优异成绩,这些成绩的取得,离不开全体学生组织成员的共同努力下,他代表学院向大家的辛勤付出表示感谢。随后,他向第十三任学生组织成员提出具体要求,要求大家要勤于学习、乐于奉献、善于创新,要把学生组织当成自己的家,要讲团结,心往一处想,劲往一处使,共同为学院学生工作再上新台阶贡献力量。

“参加了换届大会,听了王书记和学长学姐的介绍,我对做好学生干部充满信心。在今后的学习工作过程中,我一定更加努力地在学生组织中锻炼自己,将自己变得更加优秀。”学生组织成员、2020级数学与应用数学一班学生李帅说。