浓浓关切,融融情意。926日晚,学院党委书记张文明、党委副书记王晓伟,副院长李武装、连颖颖、姚合军,教师莫君慧、彭桢、王永昭、李德贺以及各年级辅导员深入学生宿舍,亲切看望慰问2022级新生。

走进宿舍,学院领导老师与新生们亲切交谈,热情地询问新生“宿舍成员之间是否已经认识”“各自都来自什么地方”“宿舍环境是否适应”“宿舍有没有需要维修的地方”等,同时叮嘱新生们要互相理解、互相尊重、互相包容,无论在生活上还是学习上有困难都可以向老师寻求帮助,并希望大家能共同创造和谐的宿舍文化,圆满度过大学四年的学习生活。

“今天学院领导来到我们宿舍,我感受到了数学与统计学院这个大家庭的温暖。我定会努力学习、奋发成才,以优异成绩回报学院的关心、关爱。”2022级公费师范生一班李欣欣说。