为深入推进“人才强院”战略,充分发挥高层次人才的引领带动作用,促进学院事业高质量发展,925日下午,我院在和义楼302会议室召开高层次人才座谈会。学院党委书记张文明,副院长李武装、连颖颖、姚合军出席会议。学院全体教授、博士参加会议。

座谈会上,张文明高度肯定了高层次人才在学院建设中作出的突出贡献。他指出,人才是学院发展的重要支撑力量和依靠力量,希望大家能为学院、学校的发展提出宝贵意见和建议。与会人员围绕科研提升、学科建设、引人育人、教师发展等有关内容进行了深入交流探讨,大家积极建言献策,会议气氛热烈。

张文明表示,学院一定会充分吸纳大家的意见和建议,认真研究,抓好落实,为高层次人才提供全方位支持服务,凝聚好高层次人才力量,推动学院各项事业高质量发展。