近日,校团委开展2022-2023学年度星级学生社团评选。经申请报名、资格审查、材料评审、现场展评以及网络投票等环节,按照综合评分评选出五星社团6支,我院数学建模协会位列其中,这是协会继2022年荣获“河南省十佳社团”之后又一殊荣,也是连续第四年荣获“五星级社团”称号。

数学建模协会成立于2017年,是一个科研学术性质学生社团,是数学及建模爱好者的集结地,致力于为广大喜爱数学和建模的同学提供学习建模知识、交流建模经验的舞台。定期邀请国内知名教授到校开展讲座,让会员及时了解学科前沿,每年辅助学院选拔、培训、组织我校学生参加全国大学生数学建模竞赛,日常开展多样活动,提升会员创新思维。开展“建模领航”、“建模心语”特色活动,传承建模文化,促进同学们素养提升。

成绩属于过去,未来仍待奋发。建模协会将继续立足本职、不忘服务学生成才成长初心,砥砺前行,再创佳绩!