火红七月,青春逐梦。连日来,我院“爱暖童心,阳光支教”志愿服务活动正在如火如荼地开展。7月13日,我院党委书记张文明、院长姚合军、党委副书记陈茜、辅导员王少华、苏林晓赴安阳县辛村镇崔李高利小学看望慰问“爱暖童心,阳光支教”志愿服务队,为冒着高温酷暑仍然坚守岗位的志愿者们送去关怀和问候。

张文明热切关心志愿者们的支教环境、饮食起居及实践进程,和志愿者们亲切交谈询问日常生活、工作状况等。姚合军勉励志愿者们暑期社会实践活动是同学们运用知识、施展才华、磨炼意志、成长成才的大课堂,希望志愿者们珍惜实践机会,在确保安全的前提下,努力在社会实践中受教育、长才干、作贡献,展现数院学子的良好风貌。慰问期间,我院领导携带一批体育用品和生活物资抵达崔李高利小学,为崔李高利小学以及志愿者们送去爱心和温暖。

“学院领导老师的暖心慰问使我深受鼓舞,我一定会珍惜本次实践机会,以更加饱满的激情投入志愿服务,高质量完成支教任务,为崔李高利小学学生的健康成长贡献一份力量。”2022级数学与应用数学提前批一班任雅格说。