浓浓关切,温暖入心。9月7日下午,学院党委书记张文明,院长姚合军,党委副书记陈茜,副院长李武装、连颖颖、李德贺,教师王超、彭帧、魏超、杨永伟以及各年级辅导员深入学生宿舍,亲切看望慰问2023级新生。

走访过程中,学院领导和老师亲切问候到校的2023级新生们,详细了解同学们的家乡、生活习惯及入校感受等,询问他们是否有生活上的不适应,叮嘱同学们加强防诈骗意识,遵守校园管理安全规定,并特别嘱咐新生军训期间要注意身体,有困难要及时向辅导员反映。同时对新生们未来的成长寄予了殷切期望,希望新生们可以在大学生活中认真学习,不断提升自身能力,建立学习氛围浓厚的文明寝室,以良好的精神面貌快速融入大学生活,开启新学期的学习生活。

“今天学院领导老师们来宿舍看望我们,我深切地感受到了数学与统计学院这个大家庭的温暖。我会以阳光乐观、积极向上的心态迎接大学新生活,以优异的成绩回报学院领导老师的关心、关爱。”2023级数学与应用数学一班芦前行说。