党纪学习教育开展以来,数学与统计学院党委高度重视、精心组织,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实学校党纪学习教育工作方案,推动党纪学习教育走深走实。

数学与统计学院党委召开专门会议,成立了党委书记为组长,班子成员为副组长,师生党支部书记、支委为成员的学院党纪学习教育工作领导小组,并结合学院实际,制定了《数学与统计学院党纪学习教育工作方案》《党纪学习教育党委理论学习中心组集中学习研讨安排》,开展党纪学习教育动员部署会,举办党纪学习教育读书班活动,邀请校领导参加联系党支部“忠诚担当心向党,崇廉尚洁育清风”主题党日活动,学院党委书记、各基层党支部书记面向全体师生党员讲授专题党课,按要求认真组织党委理论学习中心组集体学习,扎实开展警示教育活动,各党支部开展系列党纪学习教育主题党日活动及集中学习交流活动。

“纪严则清正,清正则心齐,心齐则事成”。数学与统计学院党委将持续深化党纪学习教育,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,凝聚意志、奋勇向前,切实将学习成果转化为做好各项工作的具体行动,以高质量党建引领推动学院各项事业高质量发展。