2019年4月28日安阳师范学院数学与统计学院学生第二党支部在和容楼A529会议室召开以“回顾、感悟、展望——庆祝新中国成立70周年”为主题的党日活动,数学与统计学院学生第二党支部书记张园园,学生第二党支部全体学生党员以及学生第一党支部和学生第二党支部的党员同志代表、积极分子代表参加此次活动。

活动在慷慨激昂的《国际歌》中拉开序幕,每一位党员都精神饱满,意气风发。活动正式开始,全体党员同志集体观看《70周年海上阅兵》视频,视频指出,习近平总书记曾强调要深入贯彻新时代党的海军思想,坚定不移加快海军现代化进程,善于创新,勇于超越,努力把人民海军全面建成世界一流海军。紧接着党员结合视频,讨论回顾新中国成立70周年来的光辉历程和伟大成就并发表自己的感想,用最美的声音献礼祖国70周年华诞。与会党员一起观看我校的老师以及校友共同拍摄的《我和我的祖国》,安师学子在美丽的校园中,用翩翩的舞姿和深情款款的歌声,将自己对祖国的满腔热爱,对祖国最美好的祝福倾情演绎。活动在庄严的入党誓词中结束。

通过本次党日活动,党员们共同回顾了新中国成立70周年以来取得的伟大成就,增强了学生党员的爱国热情以及民族自豪感,加强了党员同志的党性修养,使其在以后的日子里充分发挥党员的先进性与积极性,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。