7月26日中午,我院学生第一、第二、第三党支部分别通过腾讯会议平台召开了筑牢服务初心,走好网上路线”主题党日活动。学生第一、第二、第三党支部全体党员参加本次活动。

活动开始,主持人带领本支部党员同志观看相关视频。接着,学生党员代表依次发言。最后,主持人总结讲话:希望在座各位牢记自己的党员身份,在任何情况下都要约束自己的网络言行,严格遵守国家法律法规和学校的规章制度,积极传播正能量,自觉抵制错误思潮和有害信息。在校内外发挥党员的模范带头作用,积极投身于网络文明建设,规范自身网络行为。

筑牢服务初心,走好网上路线,是我们义不容辞的责任和使命。让我们以此次党日活动为契机,进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,投身到为人民服务的伟大事业中去,在网络空间中书写新时代共产党员的担当与作为,为党和人民的事业发展贡献自己的力量!”学生第二党支部党员代表张静说。

作者:孙瑞雪

20247月26