二十届三中全会紧紧围绕推进中国式现代化这一主题,对进一步全面深化改革作出了系统部署,为我国的发展描绘了宏伟蓝图,指明了前进方向。为深刻领会全会的精神实质,把握其核心要义,数学与统计学院学生第一、第二、第三党支部于2024年8月26日,通过腾讯视频会议召开“领航学习新潮头,细悟全会新精神”主题党日活动。研究生党支部于2024年8月28日召开本次活动。

活动第一项,观看相关视频。通过视频希望各位党员同志能够深刻领会全会精神,明确前进的方向,坚定改革发展的信心。活动第二项,学习相关内容。活动第三项,党员代表发表感悟。活动最后,各支部书记对本次活动总结发言:“作为新时代的党员,应该积极践行党的二十届三中全会精神,要将党的二十届三中全会精神内化于心、外化于行,以实际行动诠释党员的责任与担当。保持奋发进取的精神状态,不断提升自身综合素质和能力,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。

今天的党日活动是我们学习贯彻全会精神的重要一步。让我们以此次活动为契机,继续深入学习,认真领会,把握新时代的发展要求,不断提升自身的思想政治素养和业务能力。以实际行动践行全会精神,推动各项工作不断取得新进展,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量”学生第一党支部学生党员代表刘路静说。

作者:张子烁

2024年8月26日