914日上午,国培计划(2024)”——项目县(淇县)骨干教师能力提升培训项目(初中数学、小学数学)结班典礼在和义楼数学与统计学院TOP数据处理中心举行。数学与统计学院副院长郭鹏、淇县教育局师资培训股股长夏常玉与获奖学员、全体参训学员以及培训班班主任刘玉军、刘诗卉、张丽芬老师参加了本次结班典礼。结班典礼由刘玉军老师主持。

结班典礼上,初中数学学员代表、小学数学学员代表分别发言。刘玉军老师宣读了获奖优秀学员和优秀班干部名单。与会领导为受表彰的优秀学员和优秀班干部颁发获奖证书。数学与统计学院副院长郭鹏代表学院向圆满完成培训任务的各位学员表示热烈的祝贺,向为此次培训付出辛勤努力的各位专家、管理人员表示衷心的感谢。对培训班的开展情况进行了全过程的回顾总结,并对全体学员提出殷切希望,希望大家把所学知识应用到自己的教学实践,为提高基础教育教师的教育教学能力,推动基础教育改革与发展做出贡献。最后,淇县教育局师资培训股股长夏常玉对安阳师范学院数学与统计学院为此次培训班的辛苦付出表示衷心感谢,对此次培训活动的圆满完成和全体学员的满满收获表示祝贺。