第二十三期入党积极分子党课培训班开班典礼
2011-11-10

本次党课培训班开班典礼于2011119日下午5时在理阶101举行,该培训班由数学与统计学院主办,外国语学院协办。出席典礼的有校党委组织部副部长郭佩程,特邀组织员马秀堂,科长焦安琴,外国语学院党总支书记郑俊丽,数学与统计学院党总支书记郭彦荣,外国语学院党总支副书记郭成立,数学与统计学院副书记王玉滇。

首先,全体起立,奏国歌。接着,郭佩程部长作了重要讲话,指出青年大学生在党的领导下,才能实现自身价值。并且强调共产党人的先进性,不仅表现在入党前,更体现在入党后的行为。然后,外国语学院党总支书记郑俊丽宣读培训要求。焦安琴科长讲述结业考试与学习方法。特邀组织员马秀堂讲话,表示希望积极分子充分认识入党的重要性,要集中精力认真学习。最后,典礼在国际歌的奏响中结束。

此次典礼对同学们有很大的启发引导作用,激励同学们不断进取,刻苦学习,并点燃了为共产主义事业奋斗的激情,更加坚定了入党的决心。