唯美绽放 魅力起航
2012-3-5

由校学生会女生部主办、数学与统计学院女生部承办的“第八届女生节开幕式”在充分筹备后于2012年3月1日上午8时在校园西门主干道上拉开帷幕。数学与统计学院以“我眼中的她”为主题开展了“爱心签语、“气球的秘密”等一系列备受女生欢迎的活动。

活动中校团委副书记素平和校团委组织部副部长马兴梅亲临现场,真诚的表示希望能与同学们成为知心的朋友,并与工作人员留影纪念。女生们也都放下矜持,在属于自己的节日里许下愿望,例如“一条手链”、“一串冰糖葫芦”、“一双38号的拖鞋”等等。与此同时,男生们也主动参与为女生还愿的活动,使她们在寒冷的天气中仍然能够感受到阳光般的温暖。

本次“女生节”促进了各院系同学之间的交流,丰富了我校女生的课余生活,同时增强了女生们的自信心,展现了当代女大学生的风采,也为书香校园增添了一份青春活力。