缤纷女生节 缘飞天使梦
2012-3-5

201231日,数学与统计学院在励学路西门口举办“缤纷女生节,缘飞天使梦”的女生节活动。数学与统计学院学工办主任田彦伟老师到达了活动现场。

在这个洋溢着喜庆的日子里,女生们写下自己的祝福,有的贴到粉色的展板上,有的放到由红太郎与灰太狼的图像制作的心愿箱内,虽然只是简简单单的言语,却道出了女生们内心美好的愿望。男生们也同样被这种快乐的氛围熏陶着,沉醉于这充满喜庆的时刻,并主动去活动现场抽取女生的心愿,尽最大的努力为她们实现。

这次活动充分体现了女生的主体性,使同学们度过了一个舒心、愉快的佳节。同时让我们更加明白,小心愿可以被别人实现,而自己的梦想却需要靠自己的努力拼搏来实现,希望我们女生在被尊重的同时,能够靠自己的智慧获得幸福美好的明天。