2014年3月16日,数学与统计学院组织了一次以“传承雷锋精神,温暖孤寂之心”为主题的福利院志愿活动。上午7点30分,由学生会部分成员、13级志愿者组成的志愿服务队前往了安阳市社会福利院开展了志愿服务。

在此次志愿活动中,志愿者为孩子们送去了满满的爱心:衣物、饼干、糖果以及温暖的问候,孩子们也送给了志愿者们一次又一次的感动:模糊诚挚的歌声,简单欢快的舞蹈,真情实意的感谢。大家在一起做游戏、唱歌,一起奔跑欢笑,活动最终在志愿者的依依不舍、孩子们恋恋不舍的眼光中圆满结束。

虽然这次活动结束了,希望通过这次活动,能够号召更多的人参与爱心公益事业,同时让参与的同学们都能感受到助人为乐的快乐,更加珍惜拥有的幸福。希望福利院的孩子们,能更加快乐的成长!