3 14 下午,数学与统计学院党的群众路线教育实践活动动员会在学院会议室召开。学院教育实践活动联系点校领导朱登潮副校长、校教育实践活动第二督导组组长牛文学,督导组成员王彬、袁晓华出席动员会。学院科级以上干部、全体师生党员参加了会议。会议由院党委书记杨新宇主持。

院长袁付顺宣读了数学与统计学院党的群众路线教育实践活动领导小组名单。杨新宇从三个方面作了动员讲话,一是要充分认识教育实践活动的重大意义。二是要准确把握教育实践活动的目标要求。三是要切实加强教育实践活动的组织领导。杨新宇强调,开展教育实践活动责任重大、使命光荣。全体党员要认真贯彻落实校党委的各项部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育实践活动组织好、开展好,为贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和校三次党代会精神,加快数学学院改革发展提供坚强保障。

牛文学代表督导组提出三点意见:一是要认真学习中央、省委和校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的文件精神,充分认识开展以为民务实清廉为主要内容的教育实践活动的重大意义。二是要认真贯彻落实开展教育实践活动的总体安排,做到“六个准确把握”。三是要认真履行职责,扎实做好督导工作,以好的工作作风确保督导工作取得实效。

会上,参会师生还对学院领导班子及处级党员领导干部作风情况进行了民主评议。