6月10日下午,数学与统计学院邀请第九中学校长李长河,书记郭建生,团委书记刘运强等教师党员代表来我校与学生党员进行座谈,大会由数学与统计学院党委书记杨新宇主持。

第九中学老师们以亲身经历和切身感受讲述了作为一名教师应该具备身心健康,完美的人格态度、忠于教育,正确的价值取向、育人为本,良好的职业操守、学高身正,高尚的品德言行等教师素养,同时强调大家要学会热爱上自己的教师专业,并从中学到自己所缺乏的能力和知识,规划好自己的未来,坚定信念,认真对待工作。在招教考试方面,老师们给大家提供了招教技巧等宝贵的经验,积极、详细、坦诚地解答大家的问题。同时希望大家通过这次交流会,能够对自己成为一个优秀党员有更加深刻的思考!