2014年4月28日晚上7点,我院在理阶203成功举办了五·四系列的宣讲活动,宣讲对象主要是数学与统计学院13级各团支部。

今年是五四运动95周年,在全省上下深入学习贯彻党的十八届三中全会和省委九届七次全会精神的新形势下,我院特此开展了五四运动宣讲活动。此次宣讲活动主要分为播放“当代青年的历史使命”视频和团委学生会组织部主持讲解五四精神两大部分。充满教育意义的视频深化了我们身为共青团员的荣誉感,强调了我们应积极培育和践行社会主义核心价值观的责任,饱含激情的宣讲激励了我们坚定中国特色社会主义理想、为社会主义现代化建设而努力的信念。

本次宣讲活动,深入浅出,从多个方面鼓励着我们为推进河南全面深化改革、加快中原崛起河南振兴富民强省进程、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。